新好男孩稱霸台灣十榜  明年2/25再度攻頂小巨蛋
東京女僕也瘋BSB   新歌下週一[V] 首播


新好男孩二度攻頂台北小巨蛋,2010年第一組西洋藝人演唱確認!新專輯『就是BSB〈This Is Us〉』在台熱賣,撂下實體銷售、電台、數位、鈴聲下載等十榜冠軍!AJ開支票要再來台灣,破50萬人次瀏覽紀錄部落格強力連署,余光音樂宣佈新好男孩2/25來台開唱, 售票時間及票價將於近日公佈。新歌「寬廣的心」讓東京女僕瘋狂當合音,將於下週一(16日)起連續三天在[V]音樂台首播。

超人氣偶像天團新好男孩最新專輯《就是BSB》再度狂賣日本,銷售即將衝破20萬大關,新好男孩在台灣同樣不遑多讓,連續兩週搶攻全台銷售冠軍,橫掃實體銷售、電台、數位、鈴聲下載各大排行,他們的專輯與首發單曲「穿透我的心〈Straight Through My Heart〉」總共撂下G-Muisc、五大、光南、佳佳、HitFM、kiss、ICRT、KKBOX單曲、KKBOX專輯、台灣大哥大等共10榜冠軍,穩居偶像天團地位。先前新好男孩發片曾錄製台灣問候語,AJ就曾開出「希望明年可以來台演唱」的支票,如今支票可望兌現,在台灣歌迷聲聲呼喊下,新好男孩排定明年二月日本八場巡演後,第二個確認亞洲巡演行程就是台灣!



新好男孩2008年三月首度攻頂台北小巨蛋,不僅成為史上第一組舉行個唱的西洋男孩團體,也開出全場爆滿的票房,讓新好男孩對台灣印象深刻,新好男孩對於台灣歌迷的熱情念念不忘,就連錄製問候語也主動提及一定再來台灣開演唱會。當台灣網友知道新好男孩日本巡演後,隨即擁入數百位歌迷在官方部落格連署來台,每個人寫下自己的心情故事,讓新好男孩人氣爆棚,成立兩年多的部落格還創下50萬人次瀏覽紀錄!由於先前票房轟動,這次為了新專輯的巡演也出現不少經紀公司爭取新好男孩來台,最後再次確認由余光音樂主辦,目前主辦單位已經敲定新好男孩檔期,將於明年2月25日讓新好男孩二度攻頂台北小巨蛋,售票時間及票價將於近日公佈,請歌迷務必鎖定官方相關新聞。

Bigger MV ClipBigger MV Clip

新好男孩新專輯
《就是BSB》在日本熱賣之餘,他們也趁十月赴日宣傳專輯,特別為新歌「寬廣的心〈Bigger〉」拍攝「入境隨俗」音樂錄影帶,不但在東京街頭取景,到卡拉OK店熱唱,在淺草寺擺pose唱歌,還跟上潮流跑到女僕餐廳與數位女僕打成一片,女僕們還充當合音,陣仗驚人!這首最新MV也將於下週一(16日)起連續三天在[V]音樂台首播。

 

 

 

創作者介紹
創作者 ghosting 的頭像
ghosting

Ψ Backstreet Boys Ψ

ghosting 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 布
  • 請問一下
    售票時間和票價應該還沒公佈吧?
    我好怕我錯過 :(
    謝謝妳!!
  • 目前是還沒啊!
    如果公布了,余光那邊會有最快的發佈!:)

    ghosting 於 2009/11/16 19:07 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話